Landjäger
hergestellt von Der Hofmetzger
- 29,90 €/1kg
Unsere Landjäger werden aus besten Rind-und Schweinefleisch und erlesenen Gewürzen
in der Höfermühle hergestellt. Die Landjäger werden in Schweinesaitlinge gefüllt, und in einer speziellen Landjägerpresse geformt. Nach einer Woche Reifezeit, werden die Landjäger auf Selchstöcke gehängt und in unserer Räucherkammer im Kaltrauch geräuchert, und anschließend nachgereift.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Zutaten
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Bauernschmaus
hergestellt von Der Hofmetzger
Bayerwald Dynamit
hergestellt von Der Hofmetzger
Haussalami
hergestellt von Der Hofmetzger
Kaminwurzen
hergestellt von Der Hofmetzger
Knoblauchsalami
hergestellt von Der Hofmetzger
Land Rauch-Salami
hergestellt von Der Hofmetzger
Mettwurst / Teewurst
hergestellt von Der Hofmetzger
Minisalami
hergestellt von Der Hofmetzger
Paprika-Salami
hergestellt von Der Hofmetzger
Pfefferbeißer
hergestellt von Der Hofmetzger