Rinderfilet
hergestellt von Der Hofmetzger
- 49,90 €/1kg
Vom Bayerwaldrind, aus eigener Aufzucht und hofeigener Schlachtung
Das Filet ist das begehrteste und teuerste Teilstück des Rindes. Es ist sehr zart und fettarm, der Fettgehalt des Filets liegt nur bei ca. 4%. Es eignet sich hervorragend als Medaillons zum Kurzbraten oder auch zum Braten am Stück. Unsere Filets werden mindestens vierzehn Tage am Knochen gereift, dann sorgfältig zerlegt und zugeschnitten, um anschließen im Vakuum nachzureifen.
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Beinscheibe
hergestellt von Der Hofmetzger
Bratenfleisch Rind
hergestellt von Der Hofmetzger
Burger Patty
hergestellt von Der Hofmetzger
Hochrippe
hergestellt von Der Hofmetzger
Hüftsteaks
hergestellt von Der Hofmetzger
Kronfleisch
hergestellt von Der Hofmetzger
Nierenzapfen
hergestellt von Der Hofmetzger
Ochsenschwanz
hergestellt von Der Hofmetzger
Rinderbacken
hergestellt von Der Hofmetzger
Rinderbrust
hergestellt von Der Hofmetzger