Sauere Lunge
hergestellt von Der Hofmetzger
- 8,39 €/650g
Hausgemachtes Lüngerl, für Kenner bayerischer Küche.
Schlachtfrische Lunge, Herz, Zunge, und Kronfleisch werden im Kessel gekocht und anschließend geschnitten, und in einem sauren Sud eingelegt.
Das saure Lüngerl wird mit einer hausgemachten Einbrenne gebunden, aufgekocht und in Sterildärme gefüllt.
Sie brauchen unser Saures Lüngerl nur noch aus dem Darm nehmen und im Topf oder der Mikrowelle erwärmen.
Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Allergene: Weizenmehl, Senf und Sellerie
Zutaten
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Leberknödel
hergestellt von Der Hofmetzger
Sauerkraut
hergestellt von Der Hofmetzger
Weißwurstspätzle
hergestellt von Der Hofmetzger
Alpenrahm - Käse
Schönegger Käse-Alm
im Sortiment von Der Hofmetzger
Bärlauch-Leberkäse
hergestellt von Der Hofmetzger
Bauernbratwurst
hergestellt von Der Hofmetzger
Bauernente
hergestellt von Der Hofmetzger
Bauernkäse
Schönegger Käse-Alm
im Sortiment von Der Hofmetzger
Bauernschmaus
hergestellt von Der Hofmetzger
Bauernschwarzwurst
hergestellt von Der Hofmetzger