Surwammerl
hergestellt von Der Hofmetzger
- 12,90 €/1kg
Surfleisch ist das eingelegte Fleisch das für unser schwarzgeräuchertes vorbereitet ist. Surbraten ist eine niederbayerische Spezialität, auf die man sich früher das ganze Jahr gefreut hat. Wenn im Herbst die Sau geschlachtet wurde und das Fleisch eingesurt war, gab es das erste mal im Jahr einen Surbraten. Der Surbraten wird wie ein Schweinebraten zubereitet, natürlich mit Semmelknödel und Sauerkraut.
Zutaten
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Gulasch gemischt
hergestellt von Der Hofmetzger
Hals ohne Knochen
hergestellt von Der Hofmetzger
Hals wie gewachsen
hergestellt von Der Hofmetzger
Krustenbraten
hergestellt von Der Hofmetzger
Loin - Ribs
hergestellt von Der Hofmetzger
Minutensteaks
hergestellt von Der Hofmetzger
Nackensteaks
hergestellt von Der Hofmetzger
Rollbraten vom Hals
hergestellt von Der Hofmetzger
Rollbraten vom Wammerl gewürzt
hergestellt von Der Hofmetzger
Schweinebauch ohne Knochen
hergestellt von Der Hofmetzger