Tafelspitz
hergestellt von Der Hofmetzger
- 19,90 €/1kg
Vom Bayerwaldrind, aus eigener Aufzucht und hofeigener Schlachtung
Der Tafelspitz ist die vordere, dünn auslaufende Spitze des Schwanzstücks (Unterschale), die auf ihrer hautzugewandten Seite von einer Fettgewebsschicht überzogen ist. Er wird für die Zubereitung des gleichnamigen Fleischgerichts Tafelspitz verwendet. Der Tafelspitz wird von uns sorgfältig zerlegt und zugeschnitten.
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Beinscheibe
hergestellt von Der Hofmetzger
Bratenfleisch Rind
hergestellt von Der Hofmetzger
Burger Patty
hergestellt von Der Hofmetzger
Hochrippe
hergestellt von Der Hofmetzger
Hüftsteaks
hergestellt von Der Hofmetzger
Kronfleisch
hergestellt von Der Hofmetzger
Nierenzapfen
hergestellt von Der Hofmetzger
Ochsenschwanz
hergestellt von Der Hofmetzger
Rinderbacken
hergestellt von Der Hofmetzger
Rinderbrust
hergestellt von Der Hofmetzger