Niederbayerische Kochsalami
Niederbayerische Kochsalami
hergestellt von Metzgerei Gigl
im Sortiment von Kulinarisches Schaufenster
Zur Herstellung der Kochsalami wird mageres Wammerl und Schweineschulter, mit magerem Rindfleischbrät vermengt.
Kräftige Gewürze bilden die Basis für den deftigen Geschmack, versetzt mit ganzen Senfkörnern.
Nach dem Füllen wird die Kochsalami im Heißrauch geräuchert und anschließend gebrüht.
Genau das Richtige für eine herzhaft niederbayerische Brotzeit.
Weitere Produkte von Kulinarisches Schaufenster
Arberschinken - Das Original
Metzgerei Einsle
Bayerwald Dynamit
Der Hofmetzger
Geselchtes - Original Niederbayerischer Schinken
Metzgerei Schiller
Glaslfleisch
Metzgerei Gigl
Knoblauchstangerl
Metzgerei Gigl
Presssack weiß/rot
Metzgerei Gigl
Rucksackwurst
Metzgerei Einsle
Waidlerstangerl
Der Hofmetzger
Wildsalami
Metzgerei Holler
verschiedene Wurstwaren im Glas
Metzgerei Wirrer GbR