Presssack weiß/rot

      Weißer Presssack säuerlich im Geschmack
      Stückgewicht: circa 300 g
      Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Zwiebel, jodiertes Kochsalz, Essig, Gewürze.

      Roter Presssack, für eine deftige bayerische Brotzeit
      Stückgewicht: circa 300 g
      Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Schweineblut, Zwiebel, jodiertes Kochsalz, Essig, Gewürze.

      ZutatenMehrWo

      Zutaten

      Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
      Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.