Presssack weiß/rot

    Weißer Presssack säuerlich im Geschmack
    Stückgewicht: circa 300 g
    Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Zwiebel, jodiertes Kochsalz, Essig, Gewürze.

    Roter Presssack, für eine deftige bayerische Brotzeit
    Stückgewicht: circa 300 g
    Zutaten: Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, Schweineblut, Zwiebel, jodiertes Kochsalz, Essig, Gewürze.

    ZutatenMehrWo

    Zutaten

    Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
    Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.