Waidlerstangerl

Luftgetrocknete Salami nach italienischer Art.
Aus magerer Schweineschulter und kernigem Bauch,
nach unserem Hausrezept hergestellt und in der Höfermühle gereift,
und über Buchenholz leicht angeräuchert .

Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g

Zutaten:
100g Salami werden aus 125g Rind-u. Schweinefleisch hergestellt, Nitrit Pökelsalz (Speisesalz und Konservierungsstoff Natriumnitrit E250), Gewürze, Glutamat E621, Senf und Sellerie

Allergene: Senf und Sellerie.

ZutatenMehrWo

Zutaten