Waidlerstangerl
hergestellt von Der Hofmetzger
im Sortiment von Kulinarisches Schaufenster
Luftgetrocknete Salami nach italienischer Art.
Aus magerer Schweineschulter und kernigem Bauch,
nach unserem Hausrezept hergestellt und in der Höfermühle gereift,
und über Buchenholz leicht angeräuchert .
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Zutaten:
100g Salami werden aus 125g Rind-u. Schweinefleisch hergestellt, Nitrit Pökelsalz (Speisesalz und Konservierungsstoff Natriumnitrit E250), Gewürze, Glutamat E621, Senf und Sellerie
Allergene: Senf und Sellerie.
Weitere Produkte von Kulinarisches Schaufenster
Arberschinken - Das Original
Metzgerei Einsle
Bayerwald Dynamit
Der Hofmetzger
Geselchtes - Original Niederbayerischer Schinken
Metzgerei Schiller
Glaslfleisch
Metzgerei Gigl
Knoblauchstangerl
Metzgerei Gigl
Niederbayerische Kochsalami
Metzgerei Gigl
Presssack weiß/rot
Metzgerei Gigl
Rucksackwurst
Metzgerei Einsle
Wildsalami
Metzgerei Holler
verschiedene Wurstwaren im Glas
Metzgerei Wirrer GbR