Waidlerstangerl

    Luftgetrocknete Salami nach italienischer Art.
    Aus magerer Schweineschulter und kernigem Bauch,
    nach unserem Hausrezept hergestellt und in der Höfermühle gereift,
    und über Buchenholz leicht angeräuchert .

    Nährwertangaben:
    100g enthalten durchschnittlich:
    Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
    Fett: 22,1g
    davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
    Kohlenhydrate: 0,8g
    davon Zucker: 0,8g
    Eiweiß: 15,4g

    Zutaten:
    100g Salami werden aus 125g Rind-u. Schweinefleisch hergestellt, Nitrit Pökelsalz (Speisesalz und Konservierungsstoff Natriumnitrit E250), Gewürze, Glutamat E621, Senf und Sellerie

    Allergene: Senf und Sellerie.

    ZutatenMehrWo

    Zutaten

    Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
    Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.