Die Regiothek möchte Ihnen ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert, zu deren Verwendung Sie sich durch die Nutzung unserer Internetseite einverstanden erklären. Um der Verwendung von Cookies zu widersprechen, können Sie Ihre Browsereinstellungen entsprechend anpassen. Details dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Hinweis

Schließen
Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
Auf Karte Anzeigen

Roggen-Dinkel-Vollkornbrot
Bio-Bäckerei Wagner

500 g:
3.50 €

Zutaten

DinkelvollkornmehlNatur-SteinsalzRoggenvollkornmehlRoggenvollkornflockenSonnenblumenkerneHonigLeinsamenGranderwasser

Beschreibung

Ein 100 %iges Vollkornbrot, das zur Hälfte aus Roggenvollkorn und zur Hälfte aus Dinkelvollkorn besteht. Es wird ganz ohne Hefe gebacken: Der Zusatz von Honig löst spontane Gärung aus. Mit vielen ballaststoffreichen Körnern und Saaten wird das Brot schonend im Holzkistchen gebacken und hält lange frisch.


Weitere Produkte des Anbieters