Roggen-Dinkel-Vollkornbrot

      • 3,50 €/500g

      Ein 100 %iges Vollkornbrot, das zur Hälfte aus Roggenvollkorn und zur Hälfte aus Dinkelvollkorn besteht. Es wird ganz ohne Hefe gebacken: Der Zusatz von Honig löst spontane Gärung aus. Mit vielen ballaststoffreichen Körnern und Saaten wird das Brot schonend im Holzkistchen gebacken und hält lange frisch.

      ZutatenMehrWo

      Zutaten

      • Roggenvollkornflocken
        • Sonnenblumenkerne
          • Honig
            • Leinsamen
              • Granderwasser

                Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
                Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.