Erbsenpüree mit fermentierten Radieschen
Erbsenpüree mit fermentierten Radieschen
hergestellt von Biohotel Pausnhof
Erbsen-Butter-Püree, in Rosensud fermentierten Radieschen, Schnittlauchblüten aus dem Kräutergarten, im Ofen geröstete Karotten mit Ziegenkäse.
Zutaten
- Eigenproduktion
- Eigenproduktion
Weitere Produkte von Biohotel Pausnhof
Haugemachte Gnocci mit Gemüse
Biohotel Pausnhof
Backerl vom hofeigenem Freiland-Rind
Biohotel Pausnhof
Bratapfel-Terrine
Biohotel Pausnhof
Hefe-Buchteln
Biohotel Pausnhof
Rosa-Gebratener Hirschrücken
Biohotel Pausnhof
Zweierlei Züngerl mit Butterbohnen & Wachtelei
Biohotel Pausnhof
Zwetschgen Knödel
Biohotel Pausnhof