Waidlerstangerl
hergestellt von Der Hofmetzger
- 7,90 €/1Stück
Luftgetrocknete Salami nach italienischer Art.
Aus magerer Schweineschulter und kernigem Bauch,
nach unserem Hausrezept hergestellt und in der Höfermühle gereift,
und über Buchenholz leicht angeräuchert .
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Zutaten:
100g Salami werden aus 125g Rind-u. Schweinefleisch hergestellt, Nitrit Pökelsalz (Speisesalz und Konservierungsstoff Natriumnitrit E250), Gewürze, Glutamat E621, Senf und Sellerie
Allergene: Senf und Sellerie.
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Alpenrahm - Käse
Schönegger Käse-Alm
Bauernbratwurst
Der Hofmetzger
Bauernente
Der Hofmetzger
Bauernkäse
Schönegger Käse-Alm
Bauernschmaus
Der Hofmetzger
Bauernschwarzwurst
Der Hofmetzger
Bayerische Kochsalami
Der Hofmetzger
Bayerische-Bierkugel
Der Hofmetzger
Bayerischer-Leberkäs
Der Hofmetzger
Bayerwald Dynamit
Der Hofmetzger