Roter Pressack

    • 5,59 €/200g

    Lange haltbar.
    Hergestellt im Kloster Plankstetten aus Fleisch vom Biohof-Hausberg im Rottal. Bitte vorbestellen!

    ZutatenMehrWo

    Zutaten

    • Rohrohrzucker
    • Steinsalz
    • Schweineniere
    • Schweineherz
    • Schweineblut
    • E331 Natriumcitrat
    • Schweinekopf
    • Trinkwasser
    • Schweineschwarte
    • Gewürze

    Weitere Verkaufsstellen

    Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
    Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.