Steinpilz-Nudel

      • 2,60 €/250g

      Feinster Hartweizengrieß und Steinpilze.
      Genießen Sie die Steinpilz-Nudeln zu Fisch, Fleisch, Gemüse oder Sie schwenken sie einfach nur in etwas Öl / Butter, Salz, Pfeffer oder in Pesto und verspeisen sie einfach so!
      Wer von Pilzen nicht genug haben kann, verspeist die Steinpilz-Nudeln noch zusätzlich mit kurz gegarten Pilzen oder Pilz-Rahm-Soße. Dazu passt ein grüner Salat mit Zwiebelringen und Schnittlauch.

      ZutatenMehrWo

      Zutaten

      • Hartweizengrieß
        • Steinpilz

          Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
          Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.