Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

AUSGEBUCHT: Zerlege- und Kochkurs
AUSGEBUCHT: Zerlege- und Kochkurs
AUSGEBUCHT: Zerlege- und Kochkurs
AUSGEBUCHT: Zerlege- und Kochkurs
AUSGEBUCHT: Zerlege- und Kochkurs
AUSGEBUCHT: Zerlege- und Kochkurs

AUSGEBUCHT: Zerlege- und Kochkurs

Mittwoch, 10.11.2021, 09:00-16:00

Buchet 2, 94505 Bernried

Zerwirken und Schärfen - nicht nur für Jäger
Am Anfang des Kurses steht eine Einführung von Wolfgang Messert in das präzise und klingenschonende Schärfen von hochwertigen Messern (ca. 3 Stunden). Das anschließende fachgerechte Zerlegen und Auslösen von Rotwild erfolgt unter Anleitung des erfahrenen Jägers und Kochs Thomas Gstettenbauer. Der Kurstag endet mit dem Verzehr des gemeinsam zubereiteten Wildmenüs und anschließendem gemütlichen Beisammensein (Ende gegen 18.00 Uhr). Es besteht die Möglichkeit direkt vor Ort zu übernachten.

Anmeldung

Event von