Barbara Rütting-Brot

Barbara Rütting Brot aus Roggenvollkornmehl 500g

Barbara Rütting selbst hat dieses kräftig gewürzte Bio-Roggenvollkornbrot entwickelt.
Das Original, gebacken in der Gottschaller Biohofbäckerei. Kümmel, Fenchel und Koriander geben dem Brot nicht nur den herzhaft harmonisch- würzigen Geschmack, es macht das Brot zudem besonders Magenverträglich und sorgt für eine ausgewogene Verdauung.


Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Roggenvollkornmehl
    • Natursauerteig
      • Roggenflocken
        • Leinsaat
          • Kümmel
            • Koriander
              • Fenchel
                • Kristall-Natursalz

                  Weitere Verkaufsstellen