Bühlertaler Dorfkäse

    Ein feiner, cremiger Schnittkäse ähnlich dem Schweizer Raclette, der je
    nach Reifegrad mild würzig bis kräftig-aromatisch schmeckt. Er eignet
    sich sehr gut zum Schmelzen (Raclette, Käsespätzle, Fondue,
    Lasagne...). Schmeckt aber natürlich mindestens genauso gut zu einem
    kräftigen Bauernbrot und einem Glas trockenen Rotwein.
    KÄSEGRUPPE Hartkäse
    MILCHART Kuh, pasteurisiert
    LABART Kälberlab
    REIFEZEIT: mind. 3 Monate
    FETT I. TR.: mind. 45%
    LAKTOSEFREI: ja
    REGION: Hohenlohe
    LAND: Deutschland
    GESCHMACK: mild-würzig bis kräftiges Aroma

    ZutatenMehrWo

    Zutaten

    Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
    Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.