Bühlertaler Dorfkäse

      Ein feiner, cremiger Schnittkäse ähnlich dem Schweizer Raclette, der je
      nach Reifegrad mild würzig bis kräftig-aromatisch schmeckt. Er eignet
      sich sehr gut zum Schmelzen (Raclette, Käsespätzle, Fondue,
      Lasagne...). Schmeckt aber natürlich mindestens genauso gut zu einem
      kräftigen Bauernbrot und einem Glas trockenen Rotwein.
      KÄSEGRUPPE Hartkäse
      MILCHART Kuh, pasteurisiert
      LABART Kälberlab
      REIFEZEIT: mind. 3 Monate
      FETT I. TR.: mind. 45%
      LAKTOSEFREI: ja
      REGION: Hohenlohe
      LAND: Deutschland
      GESCHMACK: mild-würzig bis kräftiges Aroma

      ZutatenMehrWo

      Zutaten

      Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
      Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.