Butterzopf 400 g

      NUR FREITAG und SAMSTAG. Helles Butter-Dinkelbrot. Der saftige Zopf ist besonders reichhaltig. Es werden nur Eier von Zweinutzungsrassen verwendet, sowie echte Butter aus Bayern. Der Zopf ist nicht aromatisiert, sondern schmeckt von Natur aus lecker. Zutaten: Dinkelmehl Type 630, Wasser, Zucker, Eier, Butter (10%), Mandeln, Hefe, Salz. Natürlich schneiden wir den Zopf auch gerne für dich, oder halbieren ihn, falls du nur einen halben möchtest. Hinterlasse uns dazu einfach einen Kommentar im Bemerkungsfeld des Warenkorbs.

      ZutatenMehrWo

      Zutaten

      Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
      Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.