Hinweis

    Emmentaler Herzstück ÖMA

    Der rindengereifte ÖMA Rösslerhof Emmentaler war der erste Bio-Hartkäse deutschlandweit und wird aus Rohmilch gefertigt. Von Käsermeister Martin Bauhofer wird er aus bester Bioland-Milch aus silagefreier Fütterung im Kupferkessel nach den Richtlinien eines Allgäuer Emmentalers gekäst. Milch, mikrobielles Lab, Salz, Reifekulturen und die langjährige Erfahrung des Käsers machen unseren Emmentaler zu einem einmaligen Gaumenschmaus. Im Salzbad und der mindestens dreimonatigen Reifezeit erhält er seine goldgelbe Rinde und den vollmundigen, nusskernartigen Geschmack. Vom 3 kg Stück wird die gewünschte Menge für Sie abgeschnitten, gerne auch in Scheiben. Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab. Enthält folgende allergene Zutaten: Milch. * = Zutaten aus ökol. Lan

    ZutatenMehrWo

    Zutaten