Hinweis

    Roter Casanova Wiggensbach

    Blendend im Aussehen und im Geschmack Roter Casanova ist ein sahnig-cremiger, halbfester Schnittkäse mit 70 % Fett i. Tr. Er wird aus reinster Heumilch unter Zugabe von feiner Allgäuer Sahne hergestellt und mit Rotschmierkulturen gekäst. Der Rahm verleiht dieser Käsespezialität ihr cremig-sahniges Aroma und den frischen, butterähnlichen Geschmack. Der verblüffende Farbwechsel vom Orangerot der Rinde zum Buttergelb des Teiges wird Sie beeindrucken. Wir schneiden Ihnen die gewünschte Menge vom Stück ab und auch gerne in Scheiben. Zutaten: Bioland HeuMILCH*, Bioland Rahm*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz. Enthält folgende allergene Zutaten: Milch. * = Zutaten aus ökol. Landbau

    ZutatenMehrWo

    Zutaten