Steinofenkruste 1000g

    Roggenmischbrot. Ein Arrangement aus 60% Roggenvollkorn und 40% hellem Dinkelmehl, verfeinert mit Heuck-eigenem
    Sauerteig. Das Brot wird mit viel Dampf direkt auf der Steinplatte gebacken und erhält dadurch seine charakteristische wilde Kruste. Zutaten: Mehl (Roggenvollkornmehl, Dinkelmehl Type 630), Wasser, Salz, Hefe. Natürlich schneiden wir das Brot auch gerne für dich, oder halbieren es, falls du nur ein halbes Brot möchtest. Hinterlasse uns dazu einfach einen Kommentar im Bemerkungsfeld des Warenkorbs.

    ZutatenMehrWo

    Zutaten

    Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
    Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.