Maisgrieß/Polenta
Maisgrieß/Polenta
hergestellt von Spielberger Mühle
im Sortiment von Herzstück Diedorf
- 2,80 €/1Stück
Mais aus Italien. Verwenden Sie Polenta als Brei, Schnitte, Klößchen oder im Auflauf. Grundrezept Polenta 2 Tassen Gemüsebrühe aufkochen, 1 Tasse Polenta unterrühren. Auf sehr niedriger Flamme 15-20 min. quellen lassen. Gegebenenfalls anschließend ein Ei unterrühren. Für Polenta-Schnitten etwas weniger Flüssigkeit verwenden ca. 1 ½ Tassen. Kühl und trocken lagern.
Weitere Produkte von Herzstück Diedorf
(Nackt-) Hafer lose
Ökoring Handels GmbH Mammendorf
Bauernbrot Backmischung
Bauck GmbH
Buchweizen Flocken 500g
Lauteracher Alb-Feld-Früchte
Dinkel Dunst 1kg
Johann Ellenrieder
Dinkel Grieß 1kg
Johann Ellenrieder
Dinkel lose
Johann Ellenrieder
Dinkelmehl 630 1kg
Johann Ellenrieder
Dinkelmehl 630 2,5 kg
Johann Ellenrieder
Dinkelreis lose
Biohof May
Emmer lose
Strausser Hof