ESPRESSO No.3 HONDURAS
hergestellt von Kaffeerösterei Chamer Land
Geschmack: nussig, schokoladig
Röstgrad: mittel - dunkel
Menge: in 250g, 500g und 1000g erhältlich
In verschiedenen Mahlgraden erhältlich
Dieser exzellente Bio zertifizierte Espresso aus dem südwestlichen Teil Honduras entsteht zum einem durch ein beständiges Klima, sowie durch nachhaltige, organische Bewirtschaftung. Dabei sticht speziell die 2001 gegründete Kleinbauern – Gemeinschaft COMSA aus dem Anbaugebiet „Marcala“ mit seinen 620 Mitgliedern für seine stabile, hochwertige Qualität hervor.
Nachdem in den Jahren 2012/13 große Teile der Kaffeepflanzung durch die Krankheit „Kaffeerost“ befallen war, werden durch Neupflanzungen langsam wieder Erträge auf relativ hohen Niveau erreicht.
Weitere Produkte von Kaffeerösterei Chamer Land
ESPRESSO LandGenuß
Kaffeerösterei Chamer Land
ESPRESSO No.1 INDIEN
Kaffeerösterei Chamer Land
ESPRESSO No.2 BRASILIEN
Kaffeerösterei Chamer Land
ESPRESSO No.4 VIERERLEI
Kaffeerösterei Chamer Land
ESPRESSO No.5 50/50
Kaffeerösterei Chamer Land
ROBUSTA (100%) BRASILIEN
Kaffeerösterei Chamer Land
ROBUSTA (100%) INDIEN
Kaffeerösterei Chamer Land
SOMMERESPRESSO Bolivien
Kaffeerösterei Chamer Land
"Alles Gute" Vollmilchschokolade
Wildbach Schokolade
"Alternativ" Schokolade
Konditorei und Café Weiss