Italienische Röstung (Brasilien/Indien) 250g
hergestellt von Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
- 7,50 €/250g
Guter Espresso italienischer Art basiert auf zwei Grundcharakteristiken: vollem, reichen Geschmack und so wenig Säure wie möglich. Der Begriff "Italienische Röstung" beschreibt eigentlich zwei verschiedene Varianten, die eher nussige Norditalienische und die herbe Süditalienische. In unserem Norditalienischen Blend haben wir darauf basierend vollmundigen, säurearmen Arabica-Kaffee aus Brasilien mit einer sehr schmackhaften Robusta-Varietät aus Indien kombiniert.
Anbau:
Arabica Varietät: Arara
Finca: Carmo da Cachoeira, 1.090m
Robusta Varietät: Old Paradenia
Finca: Balehonnur
Handgepflückt, trocken verarbeitet (Arabica), nass verarbeitet (Old Paradenia)
Erntezeitraum: Juni, Juli, August
Geschmack:
Säurearm
Leichte Röstaromen
Angenehme Komplexität
Starker Körper
Geschmack nach Nuss und Kakao
Unsere Empfehlung:
Wer einen Cappuccino norditalienischer Art möchte, macht bei diesem Kaffee alles richtig.
Weitere Produkte von Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Anaerob Fermentiert (Honduras)
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Beanspire White Honey (Thailand)
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Doppelhonig (Honduras, Indonesien)
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Kedovo Githiru AB (Kenia) 250g
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Kedovo Ndurutu AA (Kenia) 250g
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier
Pacha Mama (Peru) 250g
Kaffeerösterei Ohneis-Obermeier