Italienische Röstung (Brasilien/Indien) 250g

Guter Espresso italienischer Art basiert auf zwei Grundcharakteristiken: vollem, reichen Geschmack und so wenig Säure wie möglich. Der Begriff "Italienische Röstung" beschreibt eigentlich zwei verschiedene Varianten, die eher nussige Norditalienische und die herbe Süditalienische. In unserem Norditalienischen Blend haben wir darauf basierend vollmundigen, säurearmen Arabica-Kaffee aus Brasilien mit einer sehr schmackhaften Robusta-Varietät aus Indien kombiniert.

Anbau:
Arabica Varietät: Mundo Novo Vermelho
Finca: Fazenda Pedra Bonita, 1.100m
Robusta Varietät: Old Paradenia
Finca: Balehonnur
Handgepflückt, nass verarbeitet
Erntezeitraum: Juni, Juli, August


Geschmack:
Säurearm
Leichte Röstaromen
Angenehme Komplexität
Starker Körper
Geschmack nach Nuss und Kakao

ZutatenMehrWo

Zutaten