Kedovo Ndurutu AA (Kenia) 250g

Der große Bruder unseres zweiten Kaffees! Die Bohnen werden vor Ort nach Größe aufsortiert und in dieser Selektion wurden ausschließlich die größten selektiert. Der Geschmack ändert sich auf diese Weise signifikant, obwohl alles andere identisch ist: Boden, Pflanzen, Sorten und Kaffeebauern. Aufgrund des anderen Verhältnisses von Oberfläche zu Volumen ist der Hitzetransfer anders, weshalb sich auch unsere optimierte Röstkurve unterscheidet. Ein eindrucksvolles Beispiel dafür, wie komplex und vielseitig Kaffee sein kann!

Herkunft:
Ndurutu, Kiganjo, Nyeri County, Kenia
Anbauhöhe: 1.750 - 1.950m ü.M.
Aufbereitung: nass
Arabica-Varietät: SL28, SL34


Geschmack:
Vollmundiges Aroma
Schokoladig
Vanillenoten
Aromen von Beeren und Trauben

ZutatenMehrWo

Zutaten