Koriander Kresse
Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
- DE-ÖKO-006
Koriander ist eines der ersten Microgreens, das von Köchen in gehobenen Restaurants verwendet wurde. Koriander Microgreens duften zitronig-pfeffrig, schmeckt säuerlich-scharf und helfen, Gerichte aufzuhellen. Seine Vielseitigkeit in verschiedenen Küchen hat es auch weltweit bekannt gemacht.
Weitere Produkte von Rottaler Microgreens
Brocolli Kresse
Rottaler Microgreens
Daikon Rettich
Rottaler Microgreens
Erbse
Rottaler Microgreens
Honigmelone
Rottaler Microgreens
Karotte
Rottaler Microgreens
Kohlrabi Kresse
Rottaler Microgreens
Mungo-Bohnen
Rottaler Microgreens
Rettich Tango
Rottaler Microgreens
Rucola Kresse
Rottaler Microgreens
Sonnenblumen Kresse
Rottaler Microgreens
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Bio-Restaurant Land.Luft Leberfing
Wir lassen die Sau raus.
Freude am Essen
Catering l Eventplanung l Manufaktur
Hofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Huberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
LocalFarm
gsundes Land, gsundes Gemüse, gsunde Leut
Das Aunhamer - Suite & Spa
Spirklhof
Am Mühlbach - Kirchawirt
Bio-Vitalhotel Falkenhof
Hardthaus Restaurant