Käsespätzle
Käsespätzle
hergestellt von Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Röstzwiebeln │ Salatteller
Zutaten
- Eigenproduktion
Weitere Produkte von Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Fitnessteller | Pfifferlinge "a lá creme"
Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Burgunderbraten vom bayrischen Jungbullen | Rotweinsoße
Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Cordon Bleu
Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Cordon Bleu vom Landschwein
Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Flugentenbrust | eigene Soße
Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Frischer Rehbraten von der Keule - aus eigener Jagd
Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Geschmorter Hirschkalbsbraten | Preiselbeer-Wildrahm-Soße
Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Großer Salatteller des Hauses | Weißbrot
Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Lammbraten aus dem Vilstal | eigene Soße
Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel
Ofenfrischer Spanferkelbraten vom Landschwein | Braunbiersoße
Vilstaler Hof - Landgasthof & Hotel