Braunhirse

    Inhaltsstoffe: Braunhirse, Wildform gemahlen

    Braunhirse ist eine hochwertige Mineral- und Ballaststoffquelle. Tägl. 2 bis 3 EL gemahlene Braunhirse können in jedes Essen - vom Müsli über Mehlspeisen bis zu Suppen und Soßen - beigemengt werden. Beim Backen können bis zu 20 % des Mehls durch Braunhirse ersetzt werden.

    Herkunft: Österreich

    Verband: Lacon, AT-BIO-402

    ZutatenMehrWo

    Zutaten

    Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
    Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.