Mungobohnen

    • 0,67 €/100g

    Inhaltsstoffe: Mungo Bohnen

    Bohnen über Nacht einweichen lassen, das Wasser abgießen und in einem Haushaltskeimer ansetzen. Wichtoig ist, dass die Mungobohnen mind. 2 x täglich mit frischem Wasser gespült werden. Nach 3 bis 4 Tagen können die Sprossen geerntet werden. Kurz blanchieren. Passt gut zu Salaten und Gemüsepfannen.

    Herkunft: Diverse Länder

    Verband: EWG, DE-ÖKO-001

    ZutatenMehrWo

    Zutaten

    Weitere Verkaufsstellen

    Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
    Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.