Kamut

    • 0,63 €/100g

    Inhaltsstoffe: Kamut Khorasan ist ein uralter Verwandter des Hartweizens. Sein Geschmack ist nußig und leicht süßlich. Es lassen sich feine Risottos, pikante Füllungen und leckere Salate damit zubereiten.

    Verwendung: Zubereitung für 2 Personen: 100 g Kamut-Khorasan Körner
    in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 50 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und weitere 15 MInuten quellen lassen.

    Herkunft: Taiwan

    Verband: EWG., DE-ÖKO-003

    ZutatenMehrWo

    Zutaten

    Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
    Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.