Süßkartoffel mit Wildspinat
Süßkartoffel mit Wildspinat
hergestellt von BioLandgut Tiefleiten
vegetarisch
Wildspinat wird aus Wiesenbärenklau, Brennessel und Girsch gemacht. Wir Sammeln diese auch immer gerne wärend der Kräuterwanderung frisch und verarbeiten diese dann beim Kochkurs. Dazu gerötete Kirschtomaten und Haselnussbutter
Zutaten
- Süßkartoffel
- Cherry-Rispentomate
- Butter oder Margarine
- Haselnusskerne
Weitere Produkte von BioLandgut Tiefleiten
Chiapudding mit Beerenmix
hergestellt von BioLandgut Tiefleiten
Gebackener Wald mit Wurzeln
hergestellt von BioLandgut Tiefleiten
Gebackenes Sellerie-Schnitzel
hergestellt von BioLandgut Tiefleiten
Kohlrabi gefüllt
hergestellt von BioLandgut Tiefleiten
Wilder-Wiese-Salat
hergestellt von BioLandgut Tiefleiten