Wald. Wild. Wirtshaus.
Sonntag, 10.10.2021, 18:00 - 22:30
Buchet 2, 94505 Bernried
Wald. Wild. Wirtshaus. Tour
Im Herbst wird’s wild in Niederbayern. Vier Abende, vier Wirtshäuser, vier ganz besondere Menüs. Das ist Wald. Wild. Wirtshaus., die etwas andere kulinarische Eventreihe der Genussregion Niederbayern zum Thema Wild. Wir begeben uns gemeinsam auf eine regionale Genussreise quer durch den Bayerischen Wald. Musikalische Untermalung gibt es von der Band "Landluft", die die niederbayerische Wirtshauskultur mehr als verstanden hat.
Ab 17:30 Uhr ist eine Hofführung möglich.
Unser Menü am 10. Oktober 2021
Fein geräucherten Hirschschinken und Hirschsalami und feine Aufstriche mit Graflinger Bauernbrot
Feine Leberknödelsuppe in Wildkraftbrühe
Junghirschbraten in Rotweinsauce mit Kräuterspätzle
Dazu reichen wir herbstlich marinierte, bunte Salate
Bayerisch-Creme mit Waldbeerenkompott
Vegetarische Variante:
Feine, verschiedene Aufstriche mit Graflinger Bauernbrot
Köstliche Kräuterkäsespätzle dazu reichen wir herbstlich marinierte, bunte Salate.
Bayerisch-Creme mit Waldbeerenkompott
Mehr Infos unter www.wald-wild-wirtshaus.de