Wald. Wild. Wirtshaus.

Sonntag, 10.10.2021, 18:00-22:30

Buchet 2, 94505 Bernried

Wald. Wild. Wirtshaus. Tour
 
Im Herbst wird’s wild in Niederbayern. Vier Abende, vier Wirtshäuser, vier ganz besondere Menüs. Das ist Wald. Wild. Wirtshaus., die etwas andere kulinarische Eventreihe der Genussregion Niederbayern zum Thema Wild. Wir begeben uns gemeinsam auf eine regionale Genussreise quer durch den Bayerischen Wald. Musikalische Untermalung gibt es von der Band "Landluft", die die niederbayerische Wirtshauskultur mehr als verstanden hat.
Ab 17:30 Uhr ist eine Hofführung möglich.
 
Unser Menü am 10. Oktober 2021
 
Fein geräucherten Hirschschinken und Hirschsalami und feine Aufstriche mit Graflinger Bauernbrot

Feine Leberknödelsuppe in Wildkraftbrühe

Junghirschbraten in Rotweinsauce mit Kräuterspätzle
Dazu reichen wir herbstlich marinierte, bunte Salate

Bayerisch-Creme mit Waldbeerenkompott
 
Vegetarische Variante:
 
Feine, verschiedene Aufstriche mit Graflinger Bauernbrot

Köstliche Kräuterkäsespätzle dazu reichen wir herbstlich marinierte, bunte Salate.

Bayerisch-Creme mit Waldbeerenkompott
 

Mehr Infos unter www.wald-wild-wirtshaus.de

Anmeldung

per Telefon:+499905248

Event von