Leberkäse im Glas, Kloster Plankstetten 200g
hergestellt von Ökoring Handels GmbH Mammendorf
- 4,50 €/1Stück
Plankstettener Kloster-Wurstwaren sind meisterliche, handwerkliche Lebensmittel in bester Bioland-Qualität. Dort wird nach dem traditionellen Warmfleischverfahren gearbeitet und sämtliche Wurstwaren und Schinkenspezialitäten werden selbst hergestellt - nach hauseigenen Rezepturen mit wertvollen Biogewürzen und Bickelbacher Steinsalz. Das Vieh stammt vom Klostergut und von Partner-Biobetrieben aus der Region. Der Transportweg zum eigenen Schlachthaus ist mit 2 km sehr kurz. Zutaten: 76% Rind- u. Schweinefleisch, Trinkwasser, Steinsalz, Stabilisator: E331 Natriumcitrat, Gewürze, Zwiebel, Rohrohrzucker, SENF. Enthält folgende allergene Zutaten: Senf