Allgäuer Hornkäse Wiggensbach

      • 25,90 €/1kg

      Der Allgäuer Hornkäse reift mindestens 20 Wochen in einem jahrhundertealten Höhlenkeller, wo er intensiv mit Steinsalz gepflegt wird. Das natürliche Klima des Höhlenkellers verleiht diesem Käse einen wunderbar cremigen Körper und einen süßlich-aromatischen Geschmack, der an junges Holz, dunkles Karamell, Haselnuss und Butter erinnert. Wir schneiden Ihnen die gewünschte Menge vom Stück ab und auch gerne in Scheiben. Zutaten: MILCH**-demeter, Milchsäurekultur, Rotkultur, tierisches Lab, Steinsalz. Enthält folgende allergene Zutaten: Milch. * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

      ZutatenMehrWo

      Zutaten

      Weitere Verkaufsstellen

      Die Regiothek möchte ein bestmögliches Onlineangebot bieten. Hierfür werden Cookies gespeichert. Weil uns Transparenz wichtig ist können Cookies und die damit verbundenen Funktionalitäten, die nicht für die Grundfunktion der Regiothek notwendig sind, einzeln erlaubt oder verboten werden.
      Details dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du deine Auswahl auch jederzeit ändern.