Surfleisch
hergestellt von Der Hofmetzger
- 16,90 €/1kg
Surfleisch ist das eingelegte Fleisch das für unser schwarzgeräuchertes vorbereitet ist.
Surbraten ist eine niederbayerische Spezialität auf die man sich früher das ganze Jahr gefreut hat. Wenn im Herbst die Sau geschlachtet wurde und das Fleisch eingesurt war, gab es das erste mal im Jahr einen Surbraten. Der Surbraten wird wie ein Schweinebraten zubereitet, natürlich mit Semmelknödel und Sauerkraut.
Zutaten
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Gulasch gemischt
Der Hofmetzger
Hals ohne Knochen
Der Hofmetzger
Hals wie gewachsen
Der Hofmetzger
Krustenbraten
Der Hofmetzger
Loin - Ribs
Der Hofmetzger
Minutensteaks
Der Hofmetzger
Nackensteaks
Der Hofmetzger
Rollbraten vom Hals
Der Hofmetzger
Rollbraten vom Wammerl gewürzt
Der Hofmetzger
Schweinebauch ohne Knochen
Der Hofmetzger