Brot der Essener
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
DE-ÖKO-003
Brot der Essener
Brot der Essener aus gekeimten und geflockten Roggen
Roggensprossen, Saaten und Gewürze machen das kräftige, feinwürzige und saftige Brot zu einem reichhaltigen Kraftpacket an Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen.
Vor der Verarbeitung werden die Roggenkörner in einem Prozess zum Keimen gebracht, bis der kleine Spross aus dem Korn herausblitzt, und dann geflockt.
Vegan
500g
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten
Zutaten
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Bergbauernlaib
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkel-Saatenbrot
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelbaguette
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelbaguette
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelbrot hell
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelkasten
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelkrone
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelstange
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelstange Vollkorn
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelstange hell
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG