Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Weizenbreze
Weizenbreze
Weizenbreze
Weizenbreze
  • EU Bio SiegelDE-ÖKO-003


Laugenbreze mit Salz

Die feine, aromatische, knusprige, leicht salzige Laugenbreze ist ein Klassiker aus Hefeteig und Lauge.  Der Name soll angeblich auf das lateinische „brachium“ zurückgehen, was „Arm“ heißt und an die Form der Breze - „mit verschränkten Armen“ - angelehnt ist.

Ein Kleingebäck mit Geschichte dessen Genuss der laugige Geschmack bestimmt- - 100% Geschmack, 100% Bio.

Nicht vegan
65g

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550
  • Wasser
    • Brezellauge (Wasser, Natriumhydroxid)
      • Backmittel (Dinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Acerolapulver)
        • Butter
          • Kristall-Natursalz
            • Hefe

              Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG

              Dieses Produkt bei anderen Betrieben