Hinweis

    Cornflakes lose

    100g/€0.65

    Zutaten: Mais. Besonderheit: Cornflakes ohne Süßungsmittel! Herstellung: Der Mais wird zu Grieß vermahlen und mit Wasser versetzt. In einem Extruder wird der Maisbrei dann bei bestimmter Temperatur und unter Druck verdichtet. Anschließend wird die Masse durch Matrizen zu Flocken gepresst. Diese werden gewalzt und kurz geröstet. Da der Keimling bei diesem Verfahren ranzig werden könnte, wird er entfernt. Verwendung: Schnell und einfach mit frischer Milch, Joghurt oder Dickmilch zubereitet schmecken diese knusprigen Flakes zu jeder Tageszeit; auch pur ein Knabberspaß! Tipp: Probieren Sie die Cornflakes auch mal anders: Cornflakes mit geschmolzener Kuvertüre vermischen, kleine Berge formen und abkühlen lassen; fertig sind die leckeren Knusperberge!

    ZutatenMehrWo

    Zutaten