Daikon Rettich
Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Restaurant Feilmeiers Landleben
- DE-ÖKO-006
Daikon-Rettich ist in der Regel etwas schärfer als die übliche rote Rettichwurzel. In ihrer mikrogrünen Form schmecken sie sehr pfeffrig, pikant und würzig (sehr ähnlich wie das ausgewachsene Gemüse).
Weitere Produkte von Restaurant Feilmeiers Landleben
Apfelbrand (Winterrambur)
Engel Naturbrennerei
Birnenbrand (Cuvée)
Engel Naturbrennerei
Birnenbrand (Gute Luise)
Engel Naturbrennerei
Brocolli Kresse
Rottaler Microgreens
Erbse
Rottaler Microgreens
Erdbeerlikör
Engel Naturbrennerei
Geist von Osttiroler Zirbelzapfen
Engel Naturbrennerei
Geist von der Gangkofener Himbeere
Engel Naturbrennerei
Geist von der Innviertler Rote Bete
Engel Naturbrennerei
Geist von der Neuhofener Vogelbeere
Engel Naturbrennerei
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Bio-Restaurant Land.Luft Leberfing
Wir lassen die Sau raus.
Freude am Essen
Catering l Eventplanung l Manufaktur
Hofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Huberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
LocalFarm
gsundes Land, gsundes Gemüse, gsunde Leut
Rottaler Microgreens
Kressen für die Gastro - Gesund & Köstlich
Das Aunhamer - Suite & Spa
Spirklhof
Am Mühlbach - Kirchawirt
Bio-Vitalhotel Falkenhof