Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
- DE-ÖKO-006
Daikon-Rettich ist in der Regel etwas schärfer als die übliche rote Rettichwurzel. In ihrer mikrogrünen Form schmecken sie sehr pfeffrig, pikant und würzig (sehr ähnlich wie das ausgewachsene Gemüse).
Weitere Produkte von Rupperts Bonvivant
Brocolli Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
Erbse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
Honigmelone
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
Karotte
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
Kohlrabi Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
Mungo-Bohnen
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
Rettich Tango
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
Rucola Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
Sonnenblumen Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Rupperts Bonvivant
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Freude am Essen
Catering l Eventplanung l Manufaktur
Schlossweg 3, EgglkofenDas Aunhamer - Suite & Spa
Aunhamer Weg 48, Bad GriesbachHuberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
Dorfplatz 14, UnterdietfurtHofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Brunndobl 16, Bad BirnbachStegfellner
Altstadt 71, LandshutHardthaus Restaurant
Marktpl. 31, Kraiburg am InnTigerlilly Supperclub
Altstadt 362, LandshutHotel Sonnengut
Am Aunhamer Berg 2, Bad BirnbachRaspl's Genuss.Schmiede
Tüßlinger Str. 2, UnterneukirchenSEBASTIANIHOF
BRUNNENSTRASSE 9, Schalkham