Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
- DE-ÖKO-006
Daikon-Rettich ist in der Regel etwas schärfer als die übliche rote Rettichwurzel. In ihrer mikrogrünen Form schmecken sie sehr pfeffrig, pikant und würzig (sehr ähnlich wie das ausgewachsene Gemüse).
Weitere Produkte von Stegfellner
Brocolli Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
Erbse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
Honigmelone
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
Karotte
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
Kohlrabi Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
Mungo-Bohnen
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
Rettich Tango
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
Rucola Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
Sonnenblumen Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Stegfellner
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Huberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
Dorfplatz 14, UnterdietfurtHofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Brunndobl 16, Bad BirnbachDas Aunhamer - Suite & Spa
Aunhamer Weg 48, Bad GriesbachSEBASTIANIHOF
BRUNNENSTRASSE 9, SchalkhamRaspl's Genuss.Schmiede
Tüßlinger Str. 2, UnterneukirchenTigerlilly Supperclub
Altstadt 362, LandshutHardthaus Restaurant
Marktpl. 31, Kraiburg am InnHotel Sonnengut
Am Aunhamer Berg 2, Bad BirnbachBio-Vitalhotel Falkenhof
Paracelsusstraße 4, Bad FüssingRupperts Bonvivant
Döblweg 8, Windorf