Roggenvollkornbrot
Roggenvollkornbrot
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer
Roggenvollkornbrot von der Grafmühle.
Zutaten
- Roggenmehl
- Roggenvollkornschrot
- Weizenvollkornschrot
- Weizenmehl
- Meersalz
- Koriander
- Kümmel
- Fenchel
- Natursauerteig
Weitere Produkte von Tante Emmer
Bauernbrot
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer
Bio PUR Roggenbrot
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer
Emmerbrot
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer
Gewürzbrot
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer
Josefbrot (hell und knusprig)
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer
Kürbiskernbrot
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer
Laugenbreze
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer
Laugenkornstangerl
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer
Laugenstangerl
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer
Laugenzöpferl
hergestellt von GRAFMÜHLE - Bioholzofenbäckerei & Biomühle
im Sortiment von Tante Emmer