Bäckerei Franz Soller
Wir sind eine kleine Handwerksbäckerei, arbeiten aus Überzeugung und Liebe zu diesem Beruf, ohne Vormischungen, mit reinem Natursauerteig und eigenen fermentierten Vorteigen, das sich in der Qualität und Frischhaltung unserer Backwaren wiederspiegelt! Besondere Aus-und Fortbildung : Französische Backkunst in Frankreich, Fermentierte Teige in der Schweiz,
2022 Ausbildung zum “staatlich anerkannter Brotsommeliere” in Weinheim
Unsere Lieferanten
Abnehmer
Unsere Produkte findest du auch bei:
Öffnungszeiten
- Montag:geschlossen
- Dienstag:
- 06:00 - 13:00
- Mittwoch:
- 06:00 - 18:00
- Donnerstag:
- 06:00 - 18:00
- Freitag:
- 06:00 - 18:00
- Samstag:
- 06:00 - 12:00
- Sonntag:geschlossen
Kontakt
Bäckerei Franz Soller
Süssenbacher Str.5
93192 Wald/ OT Roßbach
Google Maps
Impressum
Bäckerei Franz Soller, Süssenbacherstr. 5, 93192 Wald/ OT Roßbach, Tel.09463/1666, Email: franz.soller@t-online.de