Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
- DE-ÖKO-006
Daikon-Rettich ist in der Regel etwas schärfer als die übliche rote Rettichwurzel. In ihrer mikrogrünen Form schmecken sie sehr pfeffrig, pikant und würzig (sehr ähnlich wie das ausgewachsene Gemüse).
Weitere Produkte von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Brocolli Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Dinkel-Fitmacherbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Dinkel-Olivenbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Dinkelweißbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Erbse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Honigmelone
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Karotte
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Kohlrabi Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Landbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Das Aunhamer - Suite & Spa
Aunhamer Weg 48
94086 Bad GriesbachRottaler Microgreens
Kressen für die Gastro - Gesund & Köstlich
Nöhag 1
84339 UnterdietfurtHardthaus Restaurant
Marktpl. 31
84559 Kraiburg am InnHotel Sonnengut
Am Aunhamer Berg 2
84364 Bad BirnbachTigerlilly Supperclub
Altstadt 362
84028 LandshutStegfellner
Altstadt 71
84028 LandshutRaspl's Genuss.Schmiede
Tüßlinger Str. 2
84579 UnterneukirchenSEBASTIANIHOF
BRUNNENSTRASSE 9
84175 SchalkhamRestaurant Feilmeiers Landleben
Schwarzhöring 14
94575 WindorfOrtners Resort
Pockinger Straße 1 - 7
94072 Bad Füssing