Daikon Rettich
Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
- DE-ÖKO-006
Daikon-Rettich ist in der Regel etwas schärfer als die übliche rote Rettichwurzel. In ihrer mikrogrünen Form schmecken sie sehr pfeffrig, pikant und würzig (sehr ähnlich wie das ausgewachsene Gemüse).
Weitere Produkte von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Brocolli Kresse
Rottaler Microgreens
Dinkel-Fitmacherbrot
Biobäckerei Wagner
Dinkel-Olivenbrot
Biobäckerei Wagner
Dinkelweißbrot
Biobäckerei Wagner
Erbse
Rottaler Microgreens
Honigmelone
Rottaler Microgreens
Karotte
Rottaler Microgreens
Kohlrabi Kresse
Rottaler Microgreens
Koriander Kresse
Rottaler Microgreens
Landbrot
Biobäckerei Wagner
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Bio-Restaurant Land.Luft Leberfing
Wir lassen die Sau raus.
Freude am Essen
Catering l Eventplanung l Manufaktur
Hofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Huberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
LocalFarm
gsundes Land, gsundes Gemüse, gsunde Leut
Rottaler Microgreens
Kressen für die Gastro - Gesund & Köstlich
Das Aunhamer - Suite & Spa
Spirklhof
Am Mühlbach - Kirchawirt
Hardthaus Restaurant