Koriander Kresse
Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
- DE-ÖKO-006
Koriander ist eines der ersten Microgreens, das von Köchen in gehobenen Restaurants verwendet wurde. Koriander Microgreens duften zitronig-pfeffrig, schmeckt säuerlich-scharf und helfen, Gerichte aufzuhellen. Seine Vielseitigkeit in verschiedenen Küchen hat es auch weltweit bekannt gemacht.
Weitere Produkte von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Brocolli Kresse
Rottaler Microgreens
Daikon Rettich
Rottaler Microgreens
Dinkel-Fitmacherbrot
Biobäckerei Wagner
Dinkel-Olivenbrot
Biobäckerei Wagner
Dinkelweißbrot
Biobäckerei Wagner
Erbse
Rottaler Microgreens
Honigmelone
Rottaler Microgreens
Karotte
Rottaler Microgreens
Kohlrabi Kresse
Rottaler Microgreens
Landbrot
Biobäckerei Wagner
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Bio-Restaurant Land.Luft Leberfing
Wir lassen die Sau raus.
Freude am Essen
Catering l Eventplanung l Manufaktur
Hofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Huberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
LocalFarm
gsundes Land, gsundes Gemüse, gsunde Leut
Rottaler Microgreens
Kressen für die Gastro - Gesund & Köstlich
Das Aunhamer - Suite & Spa
Spirklhof
Am Mühlbach - Kirchawirt
Hardthaus Restaurant