Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Dinkel-Fitmacherbrot
Dinkel-Fitmacherbrot

Dinkel-Fitmacherbrot

hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Biohof Hagl


sehr ballaststoffreich

im Holzkörbchen gebacken, deshalb besonders weicher Boden und lange Frischhaltung

lange Teigführung, schonendes Backen



Zutaten

Biokreis DINKELMEHL 550

Bio SAUERTEIG (ROGGEN)

Bio SESAM

Biokreis ROGGENVOLLKORN

Biokreis Leinsaat von Stefan Jahrstorfer aus Eichendorf im Vilstal

Bio Sonnenblumenkerne

Biokreis Kürbiskerne vom Gut Hermannsdorf aus Aiterhofen

Bio Maisgrieß

Bio Hefe

Bio Kartoffelflocken

Natursteinsalz

Waldwasser belebt nach Johann Grander


Allergene
Dinkel (Spelzweizen), Roggen, Sesamsamen

Nährstoffe pro 100g

Brennwert kJ: 1250

Brennwert kcal: 298

Fett: 6,01g

gesättigte Fettsäuren: 0,86g

Kohlenhydrate: 47,51g

davon Zucker: 2,71g

Eiweiß: 10,30g

Salz: 1,32g

Ballaststoffe: 5,57g

Ethylalkohol: 0,00

mehrwertige Alkohole: 0,00

BE: 3,96


ZutatenMehrWo

Zutaten

Weitere Produkte von Biohof Hagl

Dieses Produkt bei anderen Betrieben