Mandelecke
Mandelecke
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
im Sortiment von Byodo Naturkost Feinsinn
DE-ÖKO-003
Mandelecke 
Eine süße, knackige Ecke aus Mürbeteig, Mandeln und Vollmilchkuvertüre. Die Mandel, ein Superfood für zwischendurch auf feinstem Gebäck.
70g
auch verpackt erhältlich
Zutaten
- Florentinermix (Maltodextrin [Weizen], Rohrzucker, pflanzliches Öl [Palm], Blütenhonig, teilentrahmtes Milchpulver, Emulgator Sojalecithine)
 - Dinkelvollkornmehl
 - Butter
 - Vollmilchkuvertüre (Rohrohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse)
 - Rübenzucker
 - Aprikosenkonfitüre (Rohrzucker, Aprikosen, Säuerungsmittel Citronensäure, Geliermittel Pektin)
 - Mandeln gehobelt
 














