Bayerische Kochsalami
hergestellt von Der Hofmetzger
- 14,90 €/1kg
Zur Herstellung unserer Kochsalami verwenden wir mageres Wammerl und Schweineschulter, mit magerem Rindfleischbrät vermengt. Kräftige Gewürze bilden die Basis für den deftigen Geschmack. Versetzt mit ganzen Senfkörnern. Nach dem Füllen wird unsere Kochsalami im Heißrauch geräuchert und anschließend gebrüht. Genau das Richtige für eine herzhaft niederbayerische Brotzeit.
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.110,6 kJ / 265,3 kcal
Fett: 22,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,8g
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,8g
Eiweiß: 15,4g
Zutaten
Weitere Produkte von Der Hofmetzger
Bayerische-Bierkugel
Der Hofmetzger
Krakauer im Ring
Der Hofmetzger
Käse-Bierwurst
Der Hofmetzger
Schinkenkrakauer
Der Hofmetzger
Schinkenkrakauer im Ring
Der Hofmetzger
Knoblauchstangerl
Der Hofmetzger
Alpenrahm - Käse
Schönegger Käse-Alm
Bauernbratwurst
Der Hofmetzger
Bauernente
Der Hofmetzger
Bauernkäse
Schönegger Käse-Alm