Landbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Edeka Leeb Wallersdorf
100 % iges Roggenbrot
lange Frischhaltung
lange Sauerteigführung (20 Std.)
abgerundeter, leicht säuerlicher Geschmack
Zutaten
Biokreis ROGGENMEHL 815
Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
Biokreis ROGGENMEHL 1370
Bio Hefe
Natursteinsalz
Waldwasser belebt nach Johann Grander
Allergene*
Roggen
Nährwerte pro 100g
Brennwert kJ: 1082
Brennwert kcal: 258
Fett: 0,84g
gesättigte Fettsäuren: 0,11g
Kohlenhydrate: 53,26g
davon Zucker: 4,24g
Eiweiß: 5,93g
Salz: 1,15g
Ballaststoffe: 5,55g
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,44
* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.
Zutaten
- Hefe
- Granderwasser
- Roggenmehl Type 1370
- Natur-Steinsalz
- Natursauer
- Roggenmehl Type 815
Weitere Produkte von Edeka Leeb Wallersdorf
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
BIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Furtgasse 4
94474 Vilshofen an der DonauNaturland Hof Aigner
BIO-LOGISCH!
Landauer Str. 71
94419 ReisbachBioinsel
Andreasstraße 1
93059 RegensburgRundum Gsund
Unteres Schloß 1
94424 ArnstorfPerlesreuter Landmarkt
Marktplatz 31
94157 PerlesreutBiobäckerei Fischer
Der Mühlberger Bäck & Café im Hof
Herrenstraße 6
94072 Bad Füssing-AigenNah&Gut Hartmannsgruber
Donaustraße 2
94457 NiederalteichShell Station
Vilshofener Straße 4
94538 FürstensteinEdeka Leeb Landshut
Niedermayerstraße 4–4 a
84028 LandshutEdeka Leeb Geiselhöring
Landshuter Str. 88
94333 Geiselhöring