St. Gallener
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
St. Gallener
St. Gallener Brot aus Natursauerteig mit Bio Topfen (Bio Quark).
Das Brot hat seinen Namen von St. Gallen in der deutschsprachigen Schweiz, dort ist es eine der beliebtesten Brotsorten. Seine eigenwillige Form bekommen die Bäcker mit einer speziellen handwerklichen Einschlagtechnik hin. Es ist ein krustiges, saftig-weiches Weizenbrot, welches sich ideal zum Toasten eignet oder zum Dippen vom Gottschaller Kürbiskernöl.
Nicht vegan
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten
Zutaten
- Eigenproduktion
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Bergbauernlaib
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Brot der Essener
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkel-Saatenbrot
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelbaguette
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelbaguette
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelbrot hell
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelkasten
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelkrone
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelstange
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dinkelstange Vollkorn
Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
BIOTREFF Vilshofen
Der Treffpunkt für alle, die Bio lieben!
Bio Pan
Dein kompetenter & persönlicher Bioladen
Gründls Naturkostladen und Gemüseschwaige - Landshut
Gärtnerei, Bioladen, Wochenmarkt Landshut, Schwaigermarkt
Gaumenfreuden
Asel Jochen
Biomarkt ProNatur
Byodo Naturkost Feinsinn
Edeka Anzeneder
Edeka Auerbach
EDEKA Hacklberg