St. Gallener


St. Gallener Weizenbrot aus Natursauerteig mit Bio Topfen (Bio Quark) 500g

Das Brot hat seinen Namen aus der deutschsprachigen Schweiz in St. Gallen, dort ist es einer der beliebtesten Brotsorten.
Seine eigenwillige Form bekommen die Bäcker mit einer speziellen handwerklichen Einschlagtechnik hin.
Es ist ein krustiges, saftig-weiches Weizenbrot, welches sich ideal zum Toasten eignet oder zum Dippen im Gottschaller Kürbiskernöl.

Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550
  • Natursauerteig
    • Eigenproduktion
  • Wasser
    • Topfen
      • Kristall-Natursalz
        • Hefe
          • Backmittel (Dinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Acerolapulver)