Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

St. Gallener
St. Gallener
St. Gallener
St. Gallener

St. Gallener

hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG

  • EU Bio SiegelDE-ÖKO-003

St. Gallener

St. Gallener Brot aus Natursauerteig mit Bio Topfen (Bio Quark).

Das Brot hat seinen Namen von St. Gallen in der deutschsprachigen Schweiz, dort ist es eine der beliebtesten Brotsorten. Seine eigenwillige Form bekommen die Bäcker mit einer speziellen handwerklichen Einschlagtechnik hin. Es ist ein krustiges, saftig-weiches Weizenbrot, welches sich ideal zum Toasten eignet oder zum Dippen vom Gottschaller Kürbiskernöl.

Nicht vegan


Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550
  • Natursauerteig
    • Eigenproduktion
  • Wasser
    • Topfen
      • Kristall-Natursalz
        • Hefe
          • Backmittel (Dinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Acerolapulver)

            Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG

            Dieses Produkt bei anderen Betrieben